Ferienwohnung Braunlage

 

Impressum - Datenschutz

Angaben gemäß § 5 TMG:

Susanne Dietrich-Gruber und Peter Gruber
Ferienwohnung Dietrich in Braunlage

Robert-Roloff-Str. 18
38700 Braunlage 

Kontakt:
Mobil:    0171 858 85 47
E-Mail: info@fewo-dietrich-braunlage.de

  

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.


Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Quelle: Disclaimer von eRecht24, dem Portal zum Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert.


DATENSCHUTZ

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Verordnung zum Datenschutz finden Sie hier => DS-GVO.
Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


ALLGEMEINE PFLICHTINFORMATIONEN

Im Rahmen der Auskunftsrechte haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

- Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Möchten Sie einen Verstoß melden, so können Sie diesen an die Aufsichtsbehörde richten

- Recht auf Datenübertragbarkeit
Mit neuem Recht haben Sie die Möglichkeit auf Datenübertragung.

- Auskunft, Sperrung, Widerspruch, Löschung
Sie können sich aufgrund der DS-GVO bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.
Zudem besteht die Möglichkeit, dass Sie ohne Angaben von Gründen eine getätigte Einwilligung schriftlich widersprechen können.

Datensicherheit
Im Bereich der Datensicherheit werden aktuelle technische Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit, insbesondere zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Gefahren bei Datenübertragungen sowie vor Kenntniserlangung durch Dritte, durchgeführt. Diese werden dem aktuellen Stand der Technik entsprechend jeweils angepasst.

Weitere Infos zum Datenschutz erhalten Sie über diesen LINK


Plugins
Google Maps:
Wir nutzen für diese Website den von dem Unternehmen Google zur Verfügung gestellten Dienst Google Maps.
Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung und zum Umgang mit Nutzerdaten wird hier erläutert
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Belegungskalender von Ferien-Netzwerk.de:
Aus dem Interesse heraus dem Nutzer ein ansprechendes Online-Angebot bieten zu können, verwenden wir den Belegungskalender von Ferien-Netzwerk.de.
Eine Datenschutzerklärung dazu finden Sie hier: https://www.ferien-netzwerk.de/datenschutz/


Diese Homepage wurde mit Hilfe des Homepage-Creators der Telekom Deutschland GmbH erstellt.
Ein Auftragsverarbeitungsvertrag mit der Telekom Deutschland GmbH liegt uns vor.